x

Форма заказа


ФИО *
Телефон / email *
Модель теплицы *
Длина теплицы
Дополнительная
информация

2017-04-05_11-49-51.png

2017-04-04_22-45-07.png

Сборные теплицы от производителя «Воля»

18.02.2016

В преддверии дачно-огородного сезона у многих возникает резонный вопрос – каким образом в этом году выращивать на приусадебном участке фрукты-овощи? Высаживать растения в открытый грунт конечно намного проще и удобнее, но эффективно ли? Ведь зная наши непредсказуемые и, прямо скажем, не лучшие климатические условия, мы не каждый год можем рассчитывать на хороший урожай даже неприхотливых растений. И что уж говорить о таких культурах, как, к примеру,  томаты и перец, который крайне плохо растут в наших широтах в открытом грунте. 


И если в этом году вы настроены на решительную битву за урожай, то вам стоит обратить внимание на беспроигрышный вариант – сборные теплицы! Это способ обеспечить высокую урожайность в любые погодные условия. И если вы уже решили, что хотите установить теплицу на свой садовый участок, то нужно очень серьезно задуматься о том, какой фирмы будет теплица. Обычно сезон установки теплиц  -  конец зимы – начало весны. В это время появляется множество фирм однодневок и просто нечистых на руку дельцов, предлагающих по бросовым ценам привезти и установить вам теплицу. Не ведитесь на такие уловки, ведь скорее всего это будут сооружения из материалов низкого качества, которые если и выдержат летние перепады температур и влажности, но уж точно не продержатся снежной зимой. 


Среди множества фирм производителей сборных теплиц можно особенно выделить одну – «Воля». У нее большое число достоинств, о которых вы вам расскажем. Среди них:
- Большой стаж успешной работы фирмы – более 20 лет;
- Исключительно высокое качество материалов, используемых для изготовления теплиц: прочный поликарбонат, оцинкованные стальные профили и др.;
- Разнообразие моделей: от простых дачных с пленочным покрытием до больших производственных их поликарбоната с усиленными профилями;
-Оцинкованная сталь, идущая на изготовления профиля, долговечна и устойчива к коррозии;
- Все модели теплиц успешно прошли испытания на прочность, а значит выдержат даже очень заснеженные зимы.


Сборные теплицы компании «Воля» это гарантия высокого качества. Компания-производитель уже более 20 лет на рынке и зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Ведь здесь контроль качества начинается с самых основ – производства материалов. Для своих теплиц компания «Воля» выбирают только самый качественный поликарбонат и металлические профили. Все модели теплиц Воля прошли тщательную проверку и испытания, которые показали, что они выстоят даже самыми снежными зимами. 
Среди разнообразных моделей вы найдете не только долговечные теплицы с покрытием из поликарбоната, но и теплицы под пленку, которую вы сможете натягивать ежегодно или тогда, когда вам это потребуется. 


Металлические каркасы для теплиц изготовлены из оцинкованной стали, что делает ее невосприимчивой к коррозии, а значит вы можете не беспокоиться о том, что теплица придет в негодность в ближайшие несколько лет. 
Сборные теплицы Воля – наилучший выбор для тех, кто решил собирать рекордные урожаи на своих дачных участках!


Возврат к списку



Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.