x

Форма заказа


ФИО *
Телефон / email *
Модель теплицы *
Длина теплицы
Дополнительная
информация

Отзывы. Оставьте свой - ваше мнение важно для нас!


Ваше имя*


Ваш отзыв*

Введите слово с картинки

CAPTCHA   



Павел  (14.04.2016)
Шикарнейшую теплицу нам вчера привезли – Презент М2. Выглядит очень круто, даже как-то внешний вид участка не портит. Благодарю!


Юля  (14.04.2016)
Дедушка просил оставить отзыв )) В общем заказывал он теплицы у вас, только не знаю какие именно, ребята ему установили все, он доволен, бабушка довольна, все довольны.)) Спасибо от деда!


Марина  (11.04.2016)
У меня свое небольшое фермерское хозяйство, в прошлом году мне ребята устанавливали три теплицы фермерские. Я всем рекомендую эту компанию! Никаких нареканий, цена-качество! В конце апреля хочу еще заказать.


Саша  (10.04.2016)
По рекомендации сотрудника вашей компании купили теплицу Трешку дачную. По деньгам вышло не дорого, а по качеству все супер. Спасибо ему огромное!


Алексей  (09.04.2016)
Заказали с женой пару теплиц, все супер. А прошлым летом заказывали расцветайку, у нас дом большой и участок тоже, жена там газоном и цветами все усыпает. Очень удобная система полива, всем рекомендую!


Никита  (08.04.2016)
Ребята, вы лучшие!!! Бабушку порадовали отличными теплицами, ходит счастлиивая. Взяли ей две теплицы «Оптима», качество супер, привезли в обещанный срок, за что отдельное спасибо!


Елена Николаевна  (07.04.2016)
Привезли мне теплицу, установили, саженцы уже всходят дома на балконе, скоро буду высаживать. Всем рекомендую Дачную Стрелку, это третья моя теплица, жаль только, что все остальные заказывались не на этом сайте и по качеству заметно уступают. Будут деньги – их заменю на Стрелки.


Динара  (05.04.2016)
Заказывала дачную двушку для своего маленького участка, все-таки хочется своих помидорок покушать, а не магазинных. На днях привезли, быстро установили. Качеством теплицы довольна, осталось вырастить урожай.


Евгений  (03.04.2016)
Установили нам сезонный водопровод Русло, пока еще не пользовались, только в тестовом режиме – все супер! Участок большой, поливать придется в больших объемах, поэтому этот водопровод значительно сократит время и силы на таскание воды из колодца туда-сюда. Спасибище!


Максим  (02.04.2016)
Прошлой весной заказывал теплицу для дачи, обещали, что зиму перенесет на ура, без всяких там разбираний и собираний. Не обманули, снег сошел – выглядит как новенькая. На следующей неделе закажу еще одну для двойного урожая.


Злой фермер  (08.04.2015)
Купил теплицу месяц назад. Буду ждать урожай.


Яна  (20.03.2015)
С удовольствием закажу у Вас теплицу,но только при одном условии!!! Если её будет собирать тот молодой человек в джинсовых шортах и с татушкой на правой руке:)))


Юрий  (30.09.2014)
Заказал теплицу Фермер. Сказали в течении 2-х недель привезут. Привезли через 4 дня, предварительно созвонившись. Супер! Рекомендую.


Сергей  (21.02.2014)
В прошлом году заказывал у вас теплицу. Хорошо, что заказывал заранее, так как в мае хотел поставить еще одну, но очередь была большая и решил отложить на следующий год. теперь закажу заранее, чтобы успеть "поднять" 2 урожая огурцов, как получилось в прошлом году.


Паша  (06.05.2013)
В принципе нормальная теплица. Круто, что доставили бесплатно. Начал потихоньку собирать под навесом. Поликарбонат классный - плотный, подскажите марку, хочу на крыльцо себе такой купить. А у вас можно заказать?


Веселый фермер  (09.04.2013)
Купил у вас теплицу. Теперь ращу помидоры размером с дыню!!!


Сергей  (19.03.2013)
Заказал 2 теплицы сразу. Цены - отличные, дешевле в Клину не нашел. Лежат пока в гараже, снег сойдет, соберу ))))





Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.